lunes, 28 de septiembre de 2009

Torta fácil de aceite

Foto: Agripina_del_56



Ingredientes:

1 taza de azúcar
2 tazas de harina leudante
2 huevos
½ taza de leche (o cantidad necesaria)
5 cucharadas soperas de aceite neutro
Esencia de vainilla


Preparación:

Mezclamos la harina con el azúcar. Formamos una corona y en el centro colocamos los huevos, la leche, el aceite y la vainilla. Mezclamos con cuchara de madera integrando los ingredientes del centro con los de afuera, sólo hasta que sea necesario. Una vez todo bien unido, vertemos sobre un molde de 24cm o uno con chimenea, enmantecado y enharinado previamente. Llevamos a horno moderado durante unos 35 minutos. Podemos ponerle ralladura de naranja, de limón, o cacao a la preparación; o una vez desmoldada, espolvorear con azúcar impalpable. ¡Queda muy rica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario