lunes, 22 de marzo de 2010

Para Agripina


Para Agripina
Cargado originalmente por Los del Tala

PANES SABORIZADOS

Masa

650 de agua
100 grs de manteca
1 cubo de levadura fresca
1 kilo de harina
2 cucharadas de Azucar
3 cucharadas de sal

A la Harina le incorporamos la levadura , azucar, sal , manteca y agua, amasamos durante 10 minutos hasta formar un bollo parejo.
Lo dejamos reposar durante 1 hora

Para saborizar:
Ajo picado bien finito.
Queso rallado.
Oregano.
Jamon bien picado.
( lo que se te ocurra )

Luego que levo la masa, volvemos a amasar bien para desgasificar la masa.

Dividimos la masa en la cantidad de gustos.

Incorporamos a los bollos los saborizantes , amasamos y dividimos en pequeños bollitos, los ponemos en una asadera enmantecada y los dejamos reposar 1/2 hora.

Calentamos el horno a unos 200 grados y los cocinamos durante 1/2 hora , 40 minutos ,más o menos.

Luego viene el atracón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario